光正國中-謝志沛的推薦 (共 5 則)

藝術領域國中輔導小組

台灣瘋歌仔

(2015-12-08 10:39:47)

台灣歌仔戲團體公演相關行程報導網站

藝術領域國中輔導小組

臺中市花都藝術節

(2015-10-27 15:16:22)

臺中市政府舉辦的大型藝術節!結合許多表演與藝術相關的一項多元藝術的節慶活動!

藝術領域國中輔導小組

表演藝術評論台

(2014-05-20 14:04:32)

關於台灣所有藝文表演的相關評論平台,可供閱讀及投稿的網頁!

藝術領域國中輔導小組

PAR表演藝術

(2014-05-20 13:39:20)

目前為國內兩廳院發行的表演藝術線上雜誌!

藝術領域國中輔導小組

嘖嘖

(2014-05-20 10:59:20)

嘖嘖是一個群眾集資平台,有著各式各樣的創意計畫,歡迎每一位喜歡夢想、喜歡美好事物的朋友。 嘖嘖創辦團隊是一群在倫敦認識的台灣人。我們認識的倫敦充滿了創意的能量,雖然物質上的消費很高,但精神上的消費相對地便宜太多。於是我們開始想,要怎麼樣能夠讓我們愛的台灣也能夠有這樣的體驗?怎麼樣讓更多美好且充滿創意的事物在我們最愛的家鄉發生、讓每個人心中的夢得以實現? 群眾集資自 2007 年來,在世界各國都有著令人興奮的成長。2011 年,嘖嘖團隊發現台灣似乎是亞洲最後一個沒有群眾集資平台的國家。我們決定為了台灣充滿創意的朋友們,架設這樣的平台,讓才華不再被埋沒、夢想不再被現實擊敗。 經過半年的籌備,嘖嘖於 2012 年二月正式上線。 嘖嘖團隊沒有財團資助、沒有富有的家族撐腰,只是每一個團隊成員的堅強理念、只有每一位熱血網友對我們的支持鼓勵、只有每一個才華洋溢充滿夢想的設計師對我們的信任。我們一起來讓美好的事物發生。