好站報報

網站縮圖

 

名稱 當代名作 楊炯杕 時光封印 點閱 63次 網址 http://asiamodern.asia.edu.tw/exhibition-info.php?no=65
推薦類別 藝術教育 推薦領域 藝術與人文領域國中組
推薦說明 當代名作展出年輕藝術創作者的優秀作品,首展推出楊炯杕的版畫創作〈時光封印〉。楊炯杕的蝕刻版,體現了藝術語言與生命氣質的全然合一,是在西方寫實的基礎上,巧妙銜接了具有廣義本土意識的民族化語彙。〈時光封印〉以七年的歲月刻畫北部濱海公路最為美麗也最為落寞神秘的短短兩公里海岸線,既沉靜又震撼人心,無疑是臺灣當代美術史上最動人的一頁風景篇章。
推薦人 爽文國中 - 李玉美 (lym531214@tc.edu.tw)
◎ 圖文版權為原網站所有。(若您的網站不希望出現在本網站,請email讓我們知道)
◎ 若有失效或錯置,請協助失效/不當回報,或回應給推薦人、領域管理人處理。
◎ 推薦之網站可能需要裝擴充程式或相關軟體(如:flash、java…等擴充程式),請參考原網站說明。

 

臺中市政府教育局

臺中市教育報導

臺中市教育報導

2012Calligraphy


[ 本頁面QRcode ]

[ 好站報報 ]

web_link
安德森之夢...

web_link
http://www...

web_link
亞洲藝術雙年展...

[ 推薦排行 ]

1:曾正仁 (142)
2:李玉美 (137)
3:郭致穎 (109)
4:黃紹維 (89)
5:林佩佩 (74)
6:張美智 (54)
7:邵明宏 (54)
8:吳青燕 (33)
9:張瀞方 (31)
10:賴勝豐 (29)
more...