好站報報

網站縮圖

 

名稱 奧萬大國家森林遊樂區 點閱 10次 網址 http://awdonline.forest.gov.tw/introduction/index.php?parent_id=53
推薦類別 環境議題 推薦領域 環境教育議題
推薦說明 奧萬大國家森林遊樂區位於南投縣仁愛鄉親愛村,擁有『楓葉故鄉』之美稱,是全台名氣最響亮的賞楓勝地,楓紅時節遊人如織。園區總面積廣達2,787公頃,海拔高度1,100~2,600公尺,為一峽谷地形,設施區位於平坦的台階地上。主要溪流為萬大溪,其由萬大北溪及萬大南溪匯流而成,乃濁水溪的源流之一,另有清水溪、腦寮溪、瑪谷溪諸溪匯合,水資源豐富。奧萬大已於85年6月解除入山管制,現規劃為國家森林遊樂區,進入園區不需辦理入山證,直接購買門票入園即可。
推薦人 神岡國小 - 林佩佩 (sgthr066@tc.edu.tw)
◎ 圖文版權為原網站所有。(若您的網站不希望出現在本網站,請email讓我們知道)
◎ 若有失效或錯置,請協助失效/不當回報,或回應給推薦人、領域管理人處理。
◎ 推薦之網站可能需要裝擴充程式或相關軟體(如:flash、java…等擴充程式),請參考原網站說明。

 

臺中市政府教育局

素養導向教學設計參考手冊

素養導向教學設計參考手冊2

素養導向教學設計參考手冊3

臺中市教育報導

2012Calligraphy


[ 本頁面QRcode ]

[ 好站報報 ]

web_link
屏東排灣族平和社區...

web_link
凝視繁華的孤寂著...

web_link
國家災害防救科技中心...

[ 推薦排行 ]

1:曾正仁 (143)
2:李玉美 (137)
3:郭致穎 (108)
4:黃紹維 (89)
5:林佩佩 (74)
6:邵明宏 (55)
7:張美智 (54)
8:吳青燕 (33)
9:張瀞方 (31)
10:賴勝豐 (29)
more...