好站報報

網站縮圖

 

名稱 「不滿」之見-繪畫最佳完成狀態探討 點閱 54次 網址 https://www.ntmofa.gov.tw/chinese/ShowInfomation1_1.aspx?SN=4421&n=10043
推薦類別 藝術教育 推薦領域 藝術與人文領域國中組
推薦說明 如果說文學家創作講求「我手寫我口」的直白表述,那麼畫家的創作無非就是「我手畫我意」。然而,不論是「寫我口」或「畫我意」,藝術創作者皆需真誠面對自己的作品表現是否真實符合自我內心創作之「意」,以及所創作之作品如何被鑑賞等問題。是以,藝術作品意義內涵的呈現與形式技法的調合能力,同樣也考驗著創作者的藝術才情表現。
推薦人 爽文國中 - 李玉美 (lym531214@tc.edu.tw)
◎ 圖文版權為原網站所有。(若您的網站不希望出現在本網站,請email讓我們知道)
◎ 若有失效或錯置,請協助失效/不當回報,或回應給推薦人、領域管理人處理。
◎ 推薦之網站可能需要裝擴充程式或相關軟體(如:flash、java…等擴充程式),請參考原網站說明。

 

臺中市政府教育局

臺中市教育報導

臺中市教育報導

2012Calligraphy


[ 本頁面QRcode ]

[ 好站報報 ]

web_link
Photoblog....

web_link
TooDoo卡通漫畫...

web_link
益教網本土語言專區...

[ 推薦排行 ]

1:曾正仁 (142)
2:李玉美 (137)
3:郭致穎 (109)
4:黃紹維 (89)
5:林佩佩 (74)
6:張美智 (54)
7:邵明宏 (54)
8:吳青燕 (33)
9:張瀞方 (31)
10:賴勝豐 (29)
more...