好站報報

網站縮圖

 

名稱 國立故宮博物院 點閱 66次 網址 http://www.npm.gov.tw/
推薦類別 教學資源 推薦領域 藝術與人文領域國小組
推薦說明 國立故宮博物院庋藏中國歷代文物,其源於北平故宮者,皆出自遜清內府;原屬中央博物院籌備處者,多係古物陳列所舊藏,為熱河、瀋陽行宮所有。因此,今日國立故宮博物院典藏主體,實匯集北平、熱河、瀋陽三處清宮之文物。國立故宮博物院典藏歷代文物菁華,浩瀚豐富,不僅為華夏民族歷史根荄之所託,更是人類文化史、藝術史上的瑰寶;全體同人上承七千年民族文化統緒之重,不斷改進更新,所圖維繫縱貫者,亦即歷史與文化的珍希傳承。故宮肩負開物成務的重大使命,自將終始一貫,勠力於民族傳統源流的導揚,以及國民人文藝術素養的提昇,以期傳統歷史文化在固有基礎之上愈見含宏光大。
推薦人 潭陽國小 - 張美智 (meichih77@tc.edu.tw)
◎ 圖文版權為原網站所有。(若您的網站不希望出現在本網站,請email讓我們知道)
◎ 若有失效或錯置,請協助失效/不當回報,或回應給推薦人、領域管理人處理。
◎ 推薦之網站可能需要裝擴充程式或相關軟體(如:flash、java…等擴充程式),請參考原網站說明。

 

臺中市政府教育局

臺中市教育報導

臺中市教育報導

2012Calligraphy


[ 本頁面QRcode ]

[ 好站報報 ]

web_link
Salman Kha...

web_link
天行見...

web_link
台中縣國中國文領域輔...

[ 推薦排行 ]

1:曾正仁 (142)
2:李玉美 (137)
3:郭致穎 (109)
4:黃紹維 (89)
5:林佩佩 (74)
6:張美智 (54)
7:邵明宏 (54)
8:吳青燕 (33)
9:張瀞方 (31)
10:賴勝豐 (29)
more...