好站報報

網站縮圖

 

名稱 朱銘美術館 點閱 64次 網址 http://www.juming.org.tw/opencms/juming/index.jsp
推薦類別 藝術展演空間 推薦領域 藝術與人文領域國中組
推薦說明 朱銘先生把畢生最大的力氣放在打造一座美術館,原本就平易近人如隔壁歐吉桑的雕刻家,終究放下從沒拿起的身段,跟時間、天候、法規、資金、人事等等和創作本身不必相關的瑣事周旋。當然,要豐富一座佔地十一甲的藝術空間,創作也從未停歇。十二年的拖磨,是不是太辛苦?圓夢,一定要流汗,必然會傷神;因為,這是生活,就是修行! 沒有張揚,靜靜地把屬於過往的全部刻畫下來。抱著開始的嚴肅,把從前的果實再次種下,準備結出更豐厚的稻穗和果子。交織重疊轉動出人和藝術的無限性,呼應天地的廣大深遠,開鑿不斷成長的-不朽!
推薦人 爽文國中 - 李玉美 (lym531214@tc.edu.tw)
◎ 圖文版權為原網站所有。(若您的網站不希望出現在本網站,請email讓我們知道)
◎ 若有失效或錯置,請協助失效/不當回報,或回應給推薦人、領域管理人處理。
◎ 推薦之網站可能需要裝擴充程式或相關軟體(如:flash、java…等擴充程式),請參考原網站說明。

 

臺中市政府教育局

臺中市教育報導

臺中市教育報導

2012Calligraphy


[ 本頁面QRcode ]

[ 好站報報 ]

web_link
紙藝網...

web_link
臺灣人權促進會...

web_link
圓夢繪本資料庫...

[ 推薦排行 ]

1:曾正仁 (142)
2:李玉美 (137)
3:郭致穎 (109)
4:黃紹維 (89)
5:林佩佩 (74)
6:張美智 (54)
7:邵明宏 (54)
8:吳青燕 (33)
9:張瀞方 (31)
10:賴勝豐 (29)
more...